Где справедливость сегодня?

Дочь Петра
Просто ответ на вопрос.

За горами высокими,
За заборами прочными,
За фальшивыми строками,
За тире-многоточьями,
Да за ложью" пушистою"...
За дождями-порошею,
За душою нечистою,
Всю бурьяном поросшею...
Там  справедливость.