Нашла

Эмори Блейн
Ты неизбежен -
такое бывает.
Думаю: ну его,
скоро Питер.
Но чувствую, как иду ко дну.
Неужели всё
ты в этой жизни видел,
а выбрал меня?
Нет, нет наоборот:
я искала долго и упорно
среди кучи фильмов,
не исключая порно.
А нашла тебя.
Я.
              16.12.11 г.