Не прощу

Виктор Ратьковский
Вы в прошлом месяце у нас на бале
были, и, улыбнувшись, вы,
Как девочка мила,- сказали.
А я мечтала, чтобы пригласили,
я не прощу на следующем бале.(2 р.)

А на неделе в парке вы гуляли,
здоровались со всеми, только не со мной.
А, как глаза мои навстречу вам пылали,
простить нельзя, вы враг навеки мой.(2 р.)

Вчера прошли, и мило улыбаясь,
моей соседке поклонились вы.
А я старалась, шею выгибая,
за это не прощу, я не прощу, увы.(2 р.)

Сегодня бал, для вас я нарядилась,
и место к вам поближе поищу.
Вы только улыбнитесь, большего не надо,
за это всё прощу, за это всё прощу.(2 р.)