Когда город спит

Александрова Алёна
Когда город спит, успокой свои мысли,вспомни о прошлом ,подумай о том,что ещё будет.
Не плачь,не ненавидь,просто думай о том, кого любишь ,только если  не пытаешься его забыть.
Зная о своём будущем ,можно его поменять, но оно уже не  будет твоим.

Когда город спит ,успокой свои чувства,забудь о сказках.
Далеко на небе  есть звёзды,которые поддержат тебя в любую секунду ночи.Когда будет одиноко. Посмотри в окно,на этот сонный мир,почувствуй его печаль,тяжесть камней,суровость всех потерь. Может быть вы с ним подружитесь ,может это будет просто обманном буднишних дней.

Когда город спит не буди его. Не надо тревожить столь важного господина. Ему тоже тяжело выдерживать всю эту суматоху. Он грузно  вздыхает ,и ты чувствуешь его  дыханье,просто вы очень похожи.

Когда город спит,постарайся заснуть сама,ведь целый день ты бегала в бешеном ритме своей жизни.Ночь окутала всё вокруг ,и тебе  надо спать, а если не хочешь поговори с ветром,ведь это его время,
 
                Когда город спит,спи и ты,потому что завтра рано вставать...