Город

Виталий Старшинов
Город, город, суета
Чья-то детская мечта
Чей-то дом иль чей-то враг
Я сказал, да будет так
Тут живут как по часам
Испытал я это сам
За свободу здесь борьба
Бьёт меня моя судьба
Здесь сплошной поток машин
Запах выхлопов и шин
Запах денег и цветов
Взгляд друзей и взор врагов…