Жизнь моя...

Маргарита Репникова
Жизнь моя, за всё тебе спасибо,
В час тяжёлый ты давала силы
И надежды слабый огонёк
Сохранил меня и уберёг.

Был тернистым и нелёгким путь,
Мне огонь не дал с пути свернуть,
Разгорался тот огонь сильней,
Становилось на душе светлей.

И теперь у жизни я в долгу,
По другому жить я не могу,
Я плачу ей вновь и вновь,
А монета та - ЛЮБОВЬ!!!