Друг мой!!! Женька!!!

Александр Щеглов
               

                Мой друг , --------  какой  с  него  Брюнет ? !
                Он  даже  не  Блондин …
                Не  лысый  Он , а  просто  рыж !!!
                Вот  как  бывает  “ блин “ !
   
                Уверен  Он , -----  что  повезло !!!
                Что  это ------ лучший  Цвет !!!
                А  как  достался  он  Ему … ,
                ------ “  Родителей  Секрет ”  !!!

                Наверно  так  оно  и  есть … ,
                Что  лязгать  языком … ? !
                Я , лично , искренне  горжусь !!! ,
                Что  с  Рыженьким  знаком !!!