Мне пора

Гуси Панки
снегом искрилась боль
и под ней перроны гнулись.
где-то с моей судьбой мы однажды разминулись.

там на других фронтах
рядом будет кто-то верный,
только я для тебя навсегда останусь первой.
(с)Мара

***

пора уходить.
хочется кому-то позвонить,
но никак.
и врят ли этот "кому-то оценит".

у меня еще будет осень.
а все эти "я тебя никуда не пущу. давай жить вместе"
оставь при себе.
я это не люблю. я всё перелюбила.