Ноте

Валерий Песецкий
Я ноту
Поймаю
За хвостик.

Сплету из нее
Косичку.

Строчек.
Без точек.

Вдохну
Серебра
И – ветра.

Рощи
Сандаловой
Запах.

Заката
Юную
Смуглость.

И – Земли.
Колыбели.
Округлость.

7.01.12.