На Природу!!!

Александр Щеглов
                На  Природу !!!  На  Природу !!!
                На  Природу !!! ------- “ Нимф “  ловить … !!! ,
                Чтобы  “ Подвиги  Пелея !!! “
                В  светлых  рощах  повторить …

                Не  под  тёплым  одеялом ,
                А  в  какой – нибудь  копне …
                И  чтоб  Солнышко  смеялось !!!
                Сладко – сладко  ------- как  во  Сне …

                Чтобы  Радость , как  рубаха ,
                На  груди  моей  рвалась !
                Чтобы  Чувства  все  бурлили !
                Чтоб  ключом  кипела  Страсть !!!

                Чтобы  Счастья  было  столько !!!
                Что  за   раз ------ не  унести !!!
                Навсегда !!! , и   без  оглядки …
                Ох  ты ,  Господи  , ------- “ Прости … “

                ( Наша справка : Ахиллес ------ сын  Пелея  и  нимфы  Фетиды . )