Мальчик

Гуси Панки
ты, как видишь, уже не значишь....
а если значиш, то уже не много.
ты наверно стоиш, но уже копейки.
еще 2 недельки и пройдет 3 с половиной года.
как не печально, но это правда,
я не умираю уже так долго.

мой мальчик...
или не мой уже, мне не понятно,
я не плачу налоги, я не плачу по дороге
от дома до той лавки, где мы часами.......
у меня расцарапаны плечи...,
но не твоими руками.


боже моой....мальчик..,
ты досмерти мне противен..

это как знаеш, хотеть зарабатывать много денег,
но ничего для этого не делать.
лежать дома, смотреть дом2 и не следить за своим телом.
это как знаеш, покупать радость в коробках из под спичек
и сразу её выбрасывать...
это как знаеш, хотеть тебя и это желание из себя вытаскивать..
выкидывать...как можно дальше.
я люблю тебя...
и наверно по гроб тебе обязана.