Я к Богу хочу обратиться

Александр Щеглов
                От  Женщин ------ Огромная  Польза !!!
                Они  слаще  Мёда !!! ,  Нежны !!!
                Для  них  зажигаются  Звёзды !!!
                Красивые ??? !!! ------ Тоже  нужны !!!

                Да ! , да ! ------ Красота  не  случайна !
                Она  не  Природы  Каприз …
                Елена  была  так  Прекрасна !!!
                Безумно  влюбился  Парис !!!

                Отнюдь  Красота  не  случайна !!!
                Не  даром … Не  зря …Не  назло …
                Я  к  Богу  хочу  обратиться !!! ,
                Чтоб  Женщинам  с  нею  везло …

                Пусть  глаз  отвести ------ невозможно !!!
                А встать на колени ------- за  Честь !!!
                Забыть , хоть  на миг , ------- разве  можно ??? !!!
                И  чтоб  Комплиментов ------- не  счесть !!!