Здесь нет другого мира

Гуси Панки
прокуренные простыни
мне не хватает воздуха
приторно
что скажут родители?
что скажет моя мама
если я снимусь в порно рекламе.
мама, мама
ты ничего про меня не знаешь
сегодня встретила девочку
я не видела её уже шесть месяцев
и как будто бы вырвала чеку
рассказала ей всё
но была начеку
мама, мама
просто просто
тут звезды.
они тут кажутся ближе
я так ненавижу
когда трезвая
я так понимаю когда под градусом
я даже мирюсь с этим пафосом
я даже веду задушевные
и вешу смерительные шестьдесят
мне во сто крат приятнее быть
здесь.
одной из всех
тех,
что пьют каждый день
и поют когда пьяные
я больше не верю рекламе
мама, я могла бы играть в большом,
но я сижу в чужом
и считаю его своим....
мама, я не хочу быть большим.
больше никогда.
в этом моя большая беда.