Под мартовским дождём...

Олег Бобров-Южный
               

             Под мартовским дождем

             Размокло сожаленье

             О том, что жизнь зимой

             Неспешна и проста.

             Не ждёшь чудес,

             Не жаждешь обновленья,

             Не пишешь жизни

             С чистого листа...