Болотные, вам не пройти!

Владимир Дергунов
Орут как черти, ржут, как лошади,
Готовятся навлечь беду…
Вновь   мразь     кучкуется  на площади
За черносотенную мзду.
Немцовы, Кудрины, Касьяновы,
В бочаг влекущие  страну,
Раскачивают лодку заново,
Взяв в рулевые сатану.
Чего беснуетесь, нечистые!
Чего трясёте отчий дом,
О чести ратуете истово,
Творя в людских сердцах садом!
Вы – слуги тех, кто гробил Ливию,
Кто сербов   разбомбил дома! 
Всю вашу честь  шакалы выели.
По вас тоскует Колыма!
Вы  - порожденье  черной плесени,
Бучило  злое на пути.
Но как бы вы не куролесили -
Но пасаран! Вам  - не пройти!