Никита из-за нее... всё еще из-за нее

Гуси Панки
силой никогда ничего не решиш
малыш, мой малыш
ты никогда не поймеш, никогда не простиш
если от нее не уйдеш, если не поспиш

если не замениш её другой жизнью
если до сих пор будут литься ливни
из слез, ненависти и слов

малыш...
мне тебя искренне жаль,
просто ей не мешай..
Зай, ты же мой Зай...

не расплачивайся за двоих
не бей ты никому под дых
просто наслаждайся своим счастьем,
можешь даже бросить работу
можешь уехать из города на два года
(ведь год мы уже пережили)
оставь ей тепло.....
а она кому-нибуль отдаст своё тело...