В самом пекле

Гуси Панки
они сидели каждый вечер за разными компьютерами
в разных комнатах, жили вместе
слушали из разных наушников одни и те же песни

он в скайпе, она в аське
телевизор на кухне фонил от того,
что она гоняла чаИ
эти ночи.. они чьи?
вообще мы здесь кто?!
сказки Агнии Барто.
она была хорошей женщиной.
водила подруг,
водила всех зА нос,
а потом все узнали где она и с кем
-и всё это зачем?
-и всё это давно?
-тебе же на него всегда было всё равно
а вот теперь всё изменилось.
я как-то износилась,
помялась,
разошлась....

через три года развелась.
всё правильно,
по ***не.
мне вдвойне.
не всё равно.