В этот зимний, холодный вечер...

Алла Галс
В этот зимний, холодный вечер
Мне до боли тебя не хватает
И душа, словно свечка, тает,
О тебе лишь она мечтает.

Мне так хочется в этот вечер,
Чтоб ты обнял меня за плечи
И в объятьях твоих согреться,
В глубину твоих глаз всмотреться.