27 апреля

Гуси Панки
winston это тебе не victoria sicrert
а golden bot & bagbeer это тебе не bacardi
новое платье.
мне купили новое платье,
я купила домой чай и зефира
кто сегодня в эфире?
опять Земфира
я готова слушать ночами "Мачо"
да, да, я опять плачу.
за мечту.......

яблоки по ночам,
его war craft
и ее подъебы crew
наверно созданы были для весны
год через два.
путаю слова,
"абидивааась"
-как же мы давно не виделись...
-мне бы не растаять..как бы мне не растаять...
и не растерять...
а вас бы растрелять...
одной троих.
я псих. такой псих.....
я борюсь,
но так боюсь,
как ничего не боялась.........