Весна

Вадим Шарипов 2
Весна.

И вновь апрель ворвался в жизнь мою весной!
Как в детстве, голову согреет солнышко лучами.
Цветут каштаны! Аромат цветов волной
Вдруг набежит, птиц трели встретят голосами.

Апрель! За годом год, встречаю я апрель иной.
И унося, ты что то каждый раз мне новое приносишь.
Скоплению чувств, в глубинном рокоте сознания чередой,
Сколь долог путь мне не ответив, ничего не спросишь.

27.04.2008.