Loves

Гуси Панки
"А что до бренности, так это всё тогда
Мне будет совершенно все равно.

Обрушится с уставших плеч скала:
Меня отпустит прошлых жизней плен.
Мне перестанут сниться зеркала,
И призраки, и лабиринты стен... " (с)Vero4ka

начнется быть может иная жизь.
вопрос лишь в том - когда?

прикосновений губ и глаз. другая ерунда.
и поскорей нестись без разбора.. почему,куда
я одна. без основания. без правды.

очень скучаю по фильмам и по плазме
очень хотелось бы еще навестить тебя.
и не один раз.

hope dies last......и всё. незаменимый loves