Похож на папулю

Гуси Панки
он очень похож на моего папулю.
правда, у одного день рождение в июле, а у другого в январе.
у меня в плеере такой хаос. что ****ец.
бьюсь об заклад, об стены. обо всё, что можно биться. лишь бы быть не здесь.
захожу домой, принимаю лесть. по ложечке с чаем. исключительно зеленым.
в новое платье мне не влесть. зато очень просто залесть в одеяло. все дни и ночи в кровати. мне плевать.лишь бы оставить. лишь бы остаться. и после 2ух бутылок не блевать.