Иногда

Евгений Веселый Роджер
Иногда,я так хочу с тобой пообщаться,
Но,я знаю,что пути назад нет.
Иногда,я хочу улыбаться,
Но ты знаешь!Я ненавижу рассвет.

Иногда вспоминаю,что было,
Но мечтаю забыть обо всем.
Иногда мне врут очень мило,
Но я вижу!!! И не знаю зачем???

Иногда, я вдруг понимаю,
Но,я знаю,что все потерял.
Иногда, чужих женщин ласкаю,
Но если честно,я сильно устал.

Иногда,хочу просто сдохнуть!!!
Но смерть не хочет меня!
Иногда,хочу я оглохнуть.
Но я слышу,зубами скрипя.

Иногда,хочу просто плакать,
Но слез нет,лишь звонкая боль.
Иногда,не хочу больше мрака,
Но всегда, на раны сыпят мне соль.