Тошнит от подобных...

Павел Карев
Тошнит от подобных
Выражения чувств.
Не то, чтобы я
Чёрств,
Пуст,
Мёртв…
Не даю никаких клятв.
Просто тело как дуб –
Крепчает и мнит себя
Пропитанным образом богатств.
Эти обнажённые, гадкие тела,
Слонявшиеся без дела,
Тепла,
Наливавшие по полтора,
Чего-то недорогого, но крепкого.
Ждавшие до последнего
Страсти,
Похоти,
Свежей плоти.
Не ожидавшие чего-то конкретного…
Ну, не надо!
Уберите деньги.
Зачем вы суёте?!