Незыблемая ночь! Час призраков и страхов...

Олег Бобров-Южный
               

      Незыблемая ночь! Час призраков и страхов...

      Ни звука,ни души,ни звёзд на небесах...

      В такую ночь я мог бы стать монахом,

      Когда б не знал,что я и есть монах.



      Нагрянет свет!И,ослепленный светом,

      Я,чуть живой, пойму,что смерти нет.

      И в этот миг я мог бы стать поэтом,

      Когда б не знал,что я и есть поэт.


                12 марта 2007 год