Ты самый лучший

Неля Калашникова
Я пальчиком своей руки,
Коснусь израненной груди
И проведу по ней рукой
Ты своё сердце успокой.
Я не хочу тебе вреда,
Я растоплю кусочки льда.

Околдовали друг тебя
Ты мне поверь спасу тебя.
Ты лишь поверь и не сердись.
И в детство ты на миг вернись.

Там твоя Герда ждёт тебя
Не удивляйся,да твоя.
Тебя по прежнему люблю
Твою любовь в себе храню...

Я твоя Герда,ты мой КАЙ
И пусть года летят,пускай.
Мы не расстанемся во век,
Мой самый лучший человек.