Вперед!

Терри Айронс
Если ты в страданье мира
Видишь смертную печать,
То припомни все,что было,
Чтоб борьбу свою начать!

Собери свои желанья
В толстый узел и-вперед!
Оправдай свое призванье,
Поддержав чесной народ!

Пусть глаза твои отныне
Зреют ясный вольный путь-
Чтоб все грешники земные,
Не смогли от них уснуть!

И когда дорогой дальней
Ты уверенно пойдешь,
Оглянись назад случайно-
Толпы преданных найдешь!