Самоубийцы

Эмилия Словестная
Они самоубийцы. вам не понять
Не дождались. Ушли. Руки трясутся теперь
Не соединить больше и не отнять,
Вспять не вернуть
Не встретятся больше вовек
Одни самоубийцы вновь
С крыш домов влюбленных искали путь
Вы бы нашли? Крик эхом - нет.
Чувствовали на лице кровь
Вас обжигали холодными руками
Но они только вперед шли
Коротко и между нами
По улицам уже не слышно криков "умри"
Эти рассветы забирали жизни
Романтиков последних и принцев
А где-то далеко утренние бризы
Шептали смыслы