Поздняя студентка беседа с мужем

Елена Махлина
-Посиди, поспрашивай меня...
-А о чём? О том, что с нами будет?
-Нет, любимый, сессию кляня,
 Я ведь тоже выйду в люди.
-Господи!Ну выучи сама!
 В школе же ты всё это учила.
-Замужем теперь. И голова
 Знания встряхнула и забыла...
 Милый мой...
-Вот это в словаре...
-Мой любимый..
-Это есть в конспектах...

...Учишь ты других.
Ночь во дворе.
В интернете ты
И весь в респектах...

А ведь я могу "взбрыкнуть"...
А пока учусь.
Таков мой Путь...

7.01.2012