Бриллиантов россыпи

Маргарита Репникова
Бриллиантов россыпи
На траве блестят,
Ну а в душном городе
Люди ещё спят.

Спят они и видят
Неземные сны,
Манят, манят, манят
Юности мечты...

А проснувшись утром,
Забываешь ты,
Погружаясь снова
В грохот суеты.

И ведь знаешь точно
Годы не вернуть...
Только очень хочешь
В детство заглянуть...

Пробежим по утренней,
Ледяной росе...
Может быть, вернёмся
К истинным себе.