Кричал мой взор, но видимо напрасно

Дмитрий Вершинин
Скамейка!
http://www.stihi.ru/2011/11/24/9698
  Скамейка...парк...и сердце бьётся робко!
  Сидим мы рядом...стесняясь  говорить.
     Глаза твои, как у озёр глубоки,
  Что взгляд я в них, могу и лить, и лить.

   Дотронулся  легонько своим взором,
   Прошёл по телу...нервы  щекоча...
   Ну, кто же скажет слово первым?
  А может помолчим! Мы взглядами шепча.

  Вот губ твоих...отчерчен  чётко контур,
  Припухлость...нежно...радует  глаза.
  Ну всё сказал:"У Вас не капает под зонтом"
  Мы  час  молчим!  Уже молчать  нельзя.

                Алексей Калиманов


Кричал мой взор, но видимо напрасно.

Скамейка. Парк. Сидим как  Робинзоны
И что-то с неба капает, притом…
Уныло мне под этим «Вашим зонтом»
Уж лучше одному, но под зонтом.

Глаза твои, как у озёр, глубоки
И широки, почти как у морей…
Коснулся взором тела ненароком
И тут же взор упрятал поскорей.

Однако же успел по нервам шаркнуть
Пощекотал под рёбрами чуток
И отчего-то сразу стало жарко
И, кажется, немного я промок.

А ты шептала взглядом мне несмело
И даже не шепча, а так бурча
- Мужик, Вы что, не знаете что делать?
Вам поплохело? Может быть врача?

Тут взор мой закатился сиротливо
Но я ещё успел проговорить
- Врача не надо – виновато пиво
Уж мочи нет! Отлить! Отлить! От…
(Да ладно, всё равно не поняла)