В детской забытой сказке...

Маргарита Репникова
В детской, забытой сказке,
В изумрудно-зелёном лесу
Моё поселилось счастье,
Его я давно ищу.

К нему не ведут дорожки-
Давно поросло всё быльём,
Там в красивой сторожке
Счастье живёт моё.

Туда не проникнет луч солнца,
Знаю я только одно-
Сияет там свет в оконце
И ждёт меня счастье моё.

И всё же найду я тропинку
Ты мне только поверь,
Пройду, не примяв травинку,
И постучу тихо в дверь.

Мне счастье моё откроет,
Обьятья свои распахнёт,
Накормит оно и напоит
И лучшие песни споёт.

О том как меня поджидало
И где я так долго была,
Как глаз своих не смыкало
И вот, наконец, я пришла.

И скажет: "Прошли все ненастья,
Теперь мы с тобой навсегда!"
И я разрыдаюсь от счастья
И не уйду никуда.