Признание...

Терри Айронс
Лед и пламя,снег и зной-
Вся,как есть,перед тобой!
Хочешь верь,а хочешь нет-
В мыслях тьма,но в сердце свет!

Утверждая,сомневаюсь...
Перепалкой забавляюсь!
Вены правя острым словом
В бой за клятвой рину снова.

Вдруг оставишь-не заплачу!
Я,поставив на удачу,
Вдоль живу и поперек
Превознося Фарт и Рок!

С кем я жертва,с кем палач.
Днем веселье,ночью плач...
Можно и наоборот,
Здесь уж разный поворот.

Видя сущность всех людей-
Кто добрее,а кто злей,
Выбор делаю простой:
Кто с Душою-тот со мной!

Время тянется струною
И решенье за тобою...
Хочешь,вместе будем петь,
Словом праведным звенеть!

А не хочешь-не беда,
Не велела,знать,Судьба...
Только помни-в этот раз
Я восстану против нас!