Когда смотрю на руки Стариков

Лейла Збиглей
Когда смотрю на руки Стариков
Мне хочется кричать за Их бессилье...
За Тех, кто им не скажет самых важных слов...
Я говорю -"ОНИ ВАС ЛЮБЯТ СИЛЬНО!"

Да правда,часто трубку не берут,
А Вы сидите ночи в ожиданиях...
Вам все известно оправдаются ,соврут...
И вновь простите Их сдавив свои рыдания.

У молодых жизнь измеряется - не так!
Годами, приключениями, успехом...
Для Вас же время - самый главный враг...
Для Вас и день давно подобен вехам.

Вас брезгуют, стыдятся,вниз глаза...
Так часто говорят-"Да,что Ты понимаешь..."
Так горько,как полынь ...морщинами слеза
Устало скатиться ,но вновь все оправдаешь.

И безразличие, и что словами бьют ,
Что седина давно уж не в почете,
И вечное их "ЗАНЯТ",хоть и врут...
И постоянное"Куда свой нос суете?!"

Мне больно видеть руки стариков,
Что бессердечно так отталкивают внуки...
Когда-то захотят ,хоть пару слов услышать,
Но Станет ПОЗДНО!
                Останется лишь тишина да угрызений муки.