***

Мадлена Бежар
Верите ли вы в бога?!Один из наиболее часто задаваемых вопросов.Вот и я,сидя на берегу моря задала себе этот вопрос.На море можно смотреть бесконечно,смотреть и думать о чем-то своем.
Сегодня душно.Невыносимо хочется пить и спать.Но голода я не чувствую.На душе пусто и разбухли руки.Особенно пальцы,поэтому я не сняла кольцо,которое дарил мне ты.Я не могу его снять.Оно очень давит,но если я забываю,что оно причиняет мне боль,то и вовсе незаметно.Я отвлекаюсь.Я давно сижу на берегу.Я жду тебя.Честно.Я жду ,когда ты придешь и заберешь меня домой.И у нас все будет хорошо.Все будет как раньше.Будем гулять по вечерам,потом приходить домой и вместе будем готовить ужин.Я жду тебя...приходи...
P.s-Её нашли через 3 дня,на берегу ее тело пролежало неделю без трех дней.Два мужика,проплывающих мимо на какой-то моторной лодке заметили ее тело,и набрали 911.Личность установили по кольцу ,которое дарил ей он.(кольцо было именным).Вот уже год он чувствует себя виноватым...

                Отче наш иже еси на небеси.Да святится имя твое,да приидет
                царствие твое,да будет воля твоя...