Я ходила по Душам...

Анаэль Даат
Я – спасительный ветер, Ты – простой заклинатель,
Барабанная поступь режет плоскость и плоть…
Ты – Горящее Солнце, Я – твой Ангел Хранитель
Но Кристальное Сердце так легко расколоть…

Пей до дна эту воду, жги дотла мою Душу
Но запомни, насколько черна её - Суть,
Ты бродил по Пустыне, Я же - пела о лучшем,
От того стала кроткой, как собственный Путь…

Мне не дали иного, лишь холод да вьюга
Заметают следы, только запах теней
Прожигает насквозь, заплутавших по кругу
Бесконечно летящих бессмысленных дней.

Серпантином спадают ментальные нити,
И снисходят, как стражи, ведущие в даль
Ты – Горящее Солнце, Я – твой Ангел Хранитель
Мне под силу испить - за обоих, Печаль.


Рисунок автора:Ivan_Agapov