С Рождеством!

Галина Бройер
В день православный Рождества
Затихла робко непогода,
Грозившая ещё вчера
Сорваться бурей с небосвода,

Прорвало Солнце туч кольцо,
С улыбкою пройдясь по весям,
И веры радость налицо
В рождественских чудесных песнях.

***

СВЕТЛОГО И РАДОСТНОГО РОЖДЕСТВА!!!

***

иллюстрация из интернета