Я вспомнила...

Ли Идэм
В огонь - песчинки ненужных слов...
сколько их тут!.. барханы в пустыне...
Огонь задохнулся... Пейзаж не плох:
однообразие ломаных линий.
Свалилось солнце за горизонт,
Звезд мириады в чернильном небе.
Прощайте, слова, я вспомнила код:
"стереть...стереть..." - вы мне надоели!
________________

Художник Евгений Гордейко.