Погасли свечи...

Дана Ден3
Погасли свечи...Новый год...
Вступил в права,настало утро.
Но Старый год... еще живет...
Бокал шампанского не убран.
Салат из крабов и ...тунца.
Осел... играя каплей масла.
Не ради красного словца...
Я говорю,,Что жизнь-прекрасна!,,
И пью глоточками вино...
Под старый тост,,чтоб Вы мне жили!,,
При этом повторяю...но...
Что было в прошлом - не забыли.