Фото

Валентина Чер
Я знаю Вас только по фото
Вы просто неведомый кто-то.
Мы в жизни нигде не встречались
И, впрочем, совсем не общались…
Что можно узнать по картинке?
Удачно  ль Вы вышли на снимке?
Как долго его выбирали?
Специально для сайта снимали?
И где Вы проводите лето?
Во что Вы зимою одеты?
А что Вы любитель покушать?
Быть может, Вы любите суши?
А может у Вас есть три сына
И дочь от четвертого брака?
А может, есть животина –
Домашний  енот  и  собака?
А вдруг Вы совсем одиноки?
И вечером дома сидите…
Так Вы, прочитав мои строки,
На фото мое посмотреть приходите…