Что день грядущий мне готовит?

Татьяна Ханенко
Что день грядущий
Мне готовит?
Неужто в свои сети словит
Злой дух
И унесёт туда,
Где горе, боль и пустота?
Где силы все меня
Оставят
И мучаться одну застявят!