Про Игру престолов

Эп Рил
Давай попробуем сыграть,
Раздай мне в руки карты.
Давай попробуем гадать,
А позже - час расплаты.
Ты прав, младенец, нету злата,
Я все потратил на себя,
Я проиграл наш дом и брата,
И знаю я - грядет война.
И знаю, чувствую, что нам
Приказано сложить все ружья.
Ну, а что я? Попробуй сам
Тем стражам выкрикнуть о стуже.
Но знаешь ли, мне как-то забко -
Тут, у Стены, лишь мы и лед,
Принц разжигает наше злато
Пока от снега страх идет.
Не верит он, что час расплаты
За его мелкие грехи,
За шлюх, за гнев, за медь и латы
Идет с Востока на него.
Он пьет вино, а в Винтерфелле
Скулят волчата по ночам,
И кто-то плачет, что на деле
Король продался мелочам...