Апокалипсис

Валентина Зиновьева
Знание – сила, незнание- страх
Мы  заплутали в астральных мирах
Карма и йога, тень и свет
Боже всевышний, дай совет

Катастрофы, безверие, в глазах беда
В небе Японии  Полынь-звезда
Интернет-паутина, ярость в душах
Ушла благодать и не вернулась

Пошлость и  хамство, извечный вопрос:
Что нужно делать, если мир просит SOS
Хаос в мире, Бога врата
В душах грязь и дверь заперта

Откровения свыше, пророки
Огонь на Земле, времена и сроки
Секты под звон колоколов
Суд вершит создатель миров

Мечутся крысы на корабле
Знают точно- быть беде
Пирует элита, чума нипочем
Память стерта : куда идем

Надежды крохи, души в разнос
Все поезда идут под откос
Время против,  не за нас оно
Время платить : так суждено

Вода уходит, Луны спутан путь
Истории нить не повернуть
Тяжкий жребий, кому остались
Грядет на мир Апокалипсис.