Заговор настрой

Валентина Зиновьева
Знать не можем мы, где нам памятник
Пережить еще что придется
Жизнь качается словно маятник
То в ней плачется, то смеется

Кто-то мается, кто-то бесится
Доля разная всем дается
Только каждому  мера благости
По заслугам его воздается

Не спеши к гадалкам общаться
Экстрасенсами что зовутся
Счастьем  жизнь лишь на время покажется
А потом беды снова вернутся

К очищению ведет путей множество
Аюр-веда,  молитва, раскаяние
И не думай, что это- убожество
Чем гадалка –так пусть покаяние

Когда жизнь ты просишь у Бога
Ангел смерти стоит у ворот
Ты найди где правды дорога
Сделай в жизни крутой поворот

Ты на жизнь не смотри, как на данность
Радость лей в нее , как в сосуд
И уж тут хороши все средства
Те, что радость в душу несут

Ты с людьми  стань добрей и проще
Пусть  такие они –прими
Жить тогда значительно лучше
Для тебя самого – пойми

Ты обиды отбрось все в стороны
На весах со смертью- пустяк
И не думай, что кружат вороны
И что жизнь- сплошной косяк

Ты найди в жизни пристань тихую
Где душою тебе согреться
И всем сердцем проси силу высшую
Чтоб от бед помогла отряхнуться

И все сбудется и исполнится
Ведь по вере всем нам дается
И опять счастье в дом поселится
В душу радость еще вернется