Каюсь

Валентина Зиновьева
Каюсь   я, перед всеми каюсь
Кому что должна – отдала
Нет, я с вами еще не прощаюсь
Я на свете еще б пожила

Только душу мою не троньте!
Тяжело ей и так  без вас
Где-то близко на горизонте
Силы жизненной мой запас

Я как  конь на скаку  с разлета
В  камня  стену  вдруг или в грязь
И понять не могу  за что так
И спастись еще  все  пытаюсь

Слов  любви я мало дарила
Это все от породы идет
Я душою всегда любила
Только это  уже не в  счет

Как  Толстой я хочу от мира
Полем ласковым  в горы  уйти
И в горах  обрести пол  мира
И душевный покой  найти