Снова осень распустила крылья

Ирина Алтухова Кислицына
Снова осень распустила крылья,
Нагоняя скуку и печаль,
Осторожным жестом, одевая землю
В золотую нежную вуаль.
Снова ветер нагоняет тучи,
Что закроют небо, словно тень;
Дождь по крышам томно барабанит,
У окна я провожаю день.
Вечер снова зажигает звёзды,
Приближая сладкой неги сон.
Завтра утром будет снова грустно
Всем, кто в мою осень не влюблён!