Игрушки

Валентина Зиновьева
Наша жизнь – это те же игрушки
Как и в детстве, что  детям дают
У кого-то  она – «войнушка»
А кого – уроками достают

Кто-то плачет в ней, кто – смеется
А потом все наоборот
Все по  разному  развлекаются-
Идет жизни круговорот

Дети  искренни  и правдивы
Но их взрослые учат хитрить
За работу, успехи и слезы
Начинают любовь дарить

Вы любите ребенка просто
Просто так, за то, что он есть
И вернется вам сторицей  счастье
И хвала вам будет и честь

Мы хотим, чтобы нас любили
Будь ты стар уже или млад
Ту мечту мы из детства хранили
Пусть  и вслух о ней не говорят