Я люблю Вас, и Вас не тронут

Любовь Ковалева
Я люблю Вас, и Вас не тронут
Злые ветры и врун – туман.
Головой Вы не прыгнете в омут
Если скажут, что золото там.

Вы так сильно себя изменили,
Когда мне заглянули в глаза.
Вам небесная светлая сила подсказала:
Вот Ваша стезя!

Вы уж больше грешить не стали,
Вам злой демон уж больше не друг.
Вы душой не совсем пропали-
Вижу я, поглядевши вокруг.

Если вдруг вы по старой привычке
Не осилив, свернете с дорог,
Помолюсь я за Вас, горемычный,
Попрошу я: « Спаси, его, Бог!»
 2005