Ты меня не ревнуй к другому...

Любовь Ковалева
Ты меня не ревнуй к другому,
Потому что другого нет.
Я беседую с ним по-простому,
Он – в любви признается в ответ.

Да, мне нравятся умные речи,
Восхищаюсь широким умом.
Старший брат он мне, мудрый советчик
В окруженье враждебном, чужом.

Мне бывает и грустно, и трудно,
Но живу я, в душе храня
Эту истину безрассудно:
Ты – единственный у меня.

2005