Кричу

Валентина Зиновьева
Я жизнь верстаю семимильными шагами
Боюсь, что не успею, что хочу
Пожить хочу я на Земле здесь рядом с вами
И небесам  об этом каждый день кричу

Кричу душе – живи и успокойся
Кричу беде – ты от меня уйди
И жизни я кричу : во всем устройся
И ран души моей прошу- не береди

Не береди, что к жизни нет возврата
Тех, кто любим был, до сих пор люблю
Что душу мучают видения об ада вратах
И что стою у жизни на краю

Как хорошо, что здесь никто не знает
Что будет впереди и час последний свой
И до последнего о жизни он мечтает
Могильный холод, нас не беспокой.